Святую правду знали казаки...

Святую правду знали казаки-
Отечества великие сыны.
Их уверенные по земле шаги
И по этот день в истории слышны.
Не задует ветер память о сынах,
Будут чтить потомки славу казаков.
Мать - Отчизна им всегда верна,
Сколько б ни прошло веков.


Рецензии