Открой счастью двери
И наслаждайся ею.
Но,будь готов ты и к потерям.
Не закрывай,лишь к сердцу двери.
Скажи пока преградам и утерям.
И помаши рукою, в лучшее поверив.
Вперёд за счастьем!
Открывай скорее двери!
Ольга Шестаковская
Свидетельство о публикации №114050408488