мой ангел

Сказала я переступив порог -
К той уходи которую ты любишь
Ты до сих пор забыть ее не смог
и думаю со мною не забудешь...

Мне больно будет в мире без тебя
но кажется с тобой еще больнее
о ней мечтаешь а зовешь меня
надеясь что тебя я пожалею...

В объятьях держишь а грустишь о ней
о как скупы твои слова и ласки
в Святую ночь среди святых огней
расскажет ангел мне святую сказку...

О чтобы я познала без него
кого бы я помочь в беде просила
ты не ушел ... мне стало все равно
жалею что сама уйти не в силах


Рецензии