Есть право для финального абсурда

Есть право для финального абсурда.
Поправ причинно следственные связи:
Нафантазировать алейший парус судну,
Но не идти встречать, ни в коем разе.
Дать горло посмотреть,послушать спину,
Рвать воротник,страдать от псевдо-жАра.
Высвечивать сквозь радужку картины
Где стрелки циферблатов ходят парой.
Педант в деталях,в целом-близорукость.
И результат расплывчет и не точен,
А право на продуманную глупость,
Почти созвучно праву первой ночи.


Рецензии