Мой океан
Застрял у меня в голове.
Шумит.
Покоя от него нету нигде.
Бушует, пенится.
Бьется о скалы моих ран.
Он внутри меня главный
Он капитан.
Песок попадает в глаза
То солнце,
То сразу гроза.
И больше не светят в этом мире маяки.
Они потухли.
Как мечтания мои.
Туман.
Окутывает меня, с ног до головы.
Попадает в легкие.
Это никотин.
Штиль наступает иногда.
Тогда, когда вижу я твои глаза.
Тысячу раз проклинала себя за это.
Но нельзя винить меня за чувства к человеку!
Может виновата я сама.
Что тонула в этом омуте добровольно.
Но не заслуживаю того огня,
Который я устраиваю каждый день по- новой.
В голове вертятся куча песен.
Музыка шумит, мысли заглушая.
Но океан непоколебим.
Первенство одерживает, снова.
И побеждает..
Свидетельство о публикации №114050408453