Прости

Прости меня, мой друг, не унывай,
Быть может, я казался слишком глупым,
Среди просторов жизни вспоминай,
Как  остров для душевного приюта.

Прошу тебя, не говори, прощай,
Не говори, останемся друзьями,
Я знаю, это глупо, невзначай
Назад смотреть день изо дня годами.

Добавь в тот мир разлуки желтый цвет,
Одень деревья в черное убранство,
И ты найдешь среди  руин ответ,
О безграничности раскованного счастья.

А мне не хочется в обыденность, назад
Где только эхо прошлого деяний,
И встречи этой я чрезмерно рад,
Не для красивых слов и оправданий.

Уйдешь, как в сказку, это миф дождя,
Под ливнем своё сердце ты остудишь,
Не много страшно станет для меня
Когда в пучине будничной забудешь.


Рецензии