самокопания

я выбираю странные пути
пути познания, и мудрости, и счастья
я достаю из сердца кошельки
и запускаю внутрь пальцы
и пальцы шарят с целью отыскать
хоть что-то мало-мальски здраво
а там лишь дух и страсть опять
ну почему от этого я не устала?
мне размышлять труднее по ночам
когда луна так с укоризной смотрит
пусть глупо, пусть по мелочам,
молчи, луна, меня это не портит!


Рецензии