реальность

моя реальность пустота
и тьма сопутствует сомненью
когда все будет?, никогда!
ты скажешь это заблуждение.

ты скажешь что я слышать не хочу
и не воспримет подсознание
в закате глаз перекручу
и прошепчу в мозгу заклинание.

отстань, не трожь
уйди, уйди, стой на расстояние
не баламуть, и не крути
моей печали обаяние.

ты видишь след моей ноги
луна осветит тьму и снова,
иди за воем, слышишь крик,
и лошади звенит подкова

там в темноте густой вряд ли ты пройдёшь
ты снова все решишь сама,
ты воздуха зачахлого вдохнешь
болезненно заноет голова.

карапкаясь в черноте резиновой
мачетте разрезает плоть
а дальше глубь и бездна
совсем другое дело кровь.

кровь голубое жидкое лекарство
когда осушешь чашу ты до дна
почувствуешь венецианство
и солнце встанет, улетит луна.

эпоха счастья наступает к нам,
но я печально расстаюсь с любовью
я за границей за чертой
остаюсь с любимою тоскою.


Рецензии