надежда

надежда умирает первой
и тащит за собой мечту
и тащит за собою в бездну
двадцать девятую весну

надежда помирает резко
в мгновенье молнии удара
внутри, да и снаружи мерзко
судьбы обманчивой подарок

надежда хитрая натура
всё врет нам без конца
она как гипсовая скульптура
но только из свинца.


Рецензии