налей мне

в оковах творческой туманности
я очарован красотой
тех мимолетных мыслей рванных
не успеваю записать рукой

не успеваю я за мыслью
за атомным ручьем частиц
за паданием на землю листьев
и хлопаньем твоих ресниц

зарежь меня глазами быстро
иль отрави слезой своей
налей, налей, налей мне чистый
налей, налей мне поскорей.


Рецензии