Будет петь свирель...

Опять запразднует метель,
И загостится в феврале поземка.
Но неустанно будет петь свирель
И звать весну ,стоящую в сторонке.

Промчатся санки по зиме,
И чистый след останется в метели.
Весна готовит много перемен
И дарит нам крылатые качели.


Рецензии