Родная

Я стихи написал,
Их тебе посвятил.
Я полмира прошёл,
И полмира проплыл.
Но тебя не нашёл,
Где искать и не знал.
Всё решилось само,
Кто бы знал, как легко.

Взять и рядом присесть
Пошутить и попеть.
Размешать анекдот,
В пол бокале вина,
По дороге домой,
Жизнь по звёздам прочтя.
Я так долго мечтал,
Видел разные сны,
Я по миру бродил,
А ты рядом ждала.


Рецензии