Я без него в простуду

Я без него в простуду -
В кружке антигриппин.
Милый, вернись! Я не буду -
Плохо себя вести!

Шляться в ночи с другими -
Стану готовить борщ,
Сама ходить в магазины -
Не в ресторанов толщь.

Милый я стану нежной,
Буду звонить сама -
Спрашивать очень мило -
Как у тебя дела?

В этот же день мыть посуду,
Стирать и гладить бельё!
Милый, вернись, я буду
Вести себя хорошо!

Милый, другой мужчина
Мне написал смс:
"Будь со мной рядом милой -
Буду снимать твой стресс!

Будем ходить в театры,
Цирк, рестораны, кино...
Вечером пить любимое
Красное ваше вино.

Буду дарить букеты,
Буду всегда звонить -
Если попросишь - приеду,
Летом к морям улетим.

Ты не умеешь готовить?
Захочешь - я научу,
Нет - для меня не проблема -
На дом закажем еду"

Милый, мы с ним в ресторане
Сидели - разбила стакан.
Он мне сказал - если хочешь -
Бей! Мне не жалко, мадам!

А ты на меня в обиде -
В баре пропустишь 100 грамм -
Милый! НЕ Возвращайся! -
Будь вне действия карм!


Рецензии