О, май - ноябрь ты весны

О, май - ноябрь ты весны,
И холодно, как осенью.
Коварен ты.
Ведь всё кругом в цвету,
Но ты весенней неге
Вдруг окорот даешь,
Как в любви, любишь,
А тебе в ответ - да, нет.
Нет или да,
Да, как хотите,
Господа.
4 мая 2014 года.


Рецензии