Не разливай

         

Не стоит разливать «чернила».
Платить придется господа.
Нас суета всех развратила.
И это страшная беда.

Мы чаше ездим и летаем,
А ведь полезнее пешком.
И о здоровье вспоминаем,
Когда прижмёт, ну а потом,

Не спим, страдая по ночам,
И ждём, когда придет рассвет.
Затем скорей бежим к врачам.
Услышать «добрый» их совет.
               
О, как тогда пилюле рад,
И врач нас тут же утешает.
Но как сказал нам  Гиппократ,
Что лишь природа исцеляет.


Рецензии