День Победы
Который не забыть земным во век .
Это праздник который должен помнить каждый человек.
Этот день напоминает нам о тех .
Кто не пришел и не придет.На полях от вдовьих слез .
Маки красные цветут.
Как напоминанье что ушедших ждут.
Ждут и помнят всех кто не пришел.
Низко голову у вечного огня склонив.
Незаметно слезу со щек смахнув.
Никому не передашь ту боль что пережили люди.
Сгоревшие в сараях и печах .
Растрелены в лесах и на дорогах.
Те дети что остались без отцов и матерей.
Те матери которым не вернуть детей.
Живые Помните и чтите праздник День Победы.
Который завоевали кровью и потом.
Ваши отцы и деды .И пусть шумят под окнами березы .
На клумбах пусть цветут цветы.
Пусть будет мир на всей планете.
Пусть спят спокойно наши дети.
Пусть не разбудит их гром войны.
Пусть снятся им прекрасны сны.
Свидетельство о публикации №114050408338