98 Храм культуры

Много лет Дом  культуры живет
Каждый вечер огни зажигая
И спешит с ним навстречу народ
Души песнями согревая
Его двери открыты для всех
В лютый холод и в дождь и зной
Очень трудная работа у тех
Кто подолгу не уходит домой
Много времени они отдают
Чтоб душа наша пела цвела
Для того и готовят досуг
Культработники села
А у них ведь тоже семья
Их как всех тоже дома ждут
А они не жалеют себя
Чтобы нам было весело тут
Солнце вновь ушло за горизонт
И в домах зажигается свет
В Дом культуры идет народ
Лучше места для веселья нет
Дом культуры ты наш родной!
Ты наш Бог мы тебя прославляем
Вечной жизни тебе желаем
Наш Очаг Культуры святой!


Рецензии
А я, тоже, в Дом Культуры хожу,
Прекрасными песнями его наполняя!
"Роскошным возрастом" своим,
Сердца людей мы покоряем! Наш хор называется "Роскошный возраст" и мы каждый праздник дарим людям тепло своей души и сердца. С благодарностью, Любовь.

Любовь Романтичная   02.10.2014 04:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.