Мне часто снится мама...

Мне приснился чудный сон.
Я летала над землей.
Я парила в поднебесье.
Мама как в детстве ко мне приходила.
 Сидела на краю моей постели.
 И тихо мне песенку пела.
А когда я проснулась утром.
Сон растаял как туман.
Как ночные облака. Как же было мне обидно .
Что это только сон а не явь .
Мама ты ушла на век. Так и не дав мне ответ.
Ты ушла на всегда мне очень больно.
Где тебя найти и сказать прости.
Тишина вокруг только слезы по щекам текут.
Может скажет мне кто нибудь .
Где есть путь что ведет туда.
Где нет разлук нигде и никогда.
Но все молчит вокруг.
И понимаю я ответ мне не найти.
Мне больно что я не увижу глаза твои голубые.
прижаться к тебе не смогу. И сказать тебе мама прости.
Прости за ошибки мои .За редкие встречи прости.
 Спасибо тебе я скажу .За молитвы твои.
Они меня в жизни хранили .Я знаю ты высушишь слезы мои.
И скажешь достойно ты дочка живы.
Я знаю мама ты мой светлый лучик. Ты лучшая из лучших.
 И в памяти моей всегда будет хранится твой светлый образ.
И нежная улыбка на устах твоих.
И все что имеет ценность на этой земле.
Стоит твоей души. И хочу сказать тебе.
Спи спокойно родная .Пусть земля будет пухом тебе.
Пусть звезды поярче горят.
 Над могилкой твоей в вышине.
Пусть птицы поют круглый год .Тебе песни свои .
Круглый год пусть цветут.
Цветы на могилке твоей. Пусть дети внуки и правнуки .
Не забудут дорогу к тебе.


Рецензии