Про... дали

Даль услышал раз от Гали
Под люли, да разлюли:
"Даль понять не может дАли,
Потому, что он вдалИ".

Даль тогда ответил Гале:

"Даль избороздил все дАли.
Пропедалив все педали,
Вник душой во все детали.
От того и на причале,
На своём родном причале
"На приколе!", - как сказали б.
В светлой набожной печали
Даль и Даля корабли"...


Рецензии