Неверие

Я кричу в пустоту, только молча,
Пусть не слышет никто, даже бог.
Шорох капель дождя этой ночью,
Заглушив крик души, мне помог.

Но ласкают меня ветры злые,
Они, цель и суть жизни моей.
Растворились денёчки былые
Средь пустых, одичалых людей.

Вы представьте, что это начало.
Покрывает мой путь мрак густой.
Во вселенную радость умчала,
Не оставив следа за собой.

Растворилась свобода в пространстве,
Приковав цепью быта к земле.
На душе боль потерь и ненастье
И неверие даже себе.

Шум листвы, трели птиц не тревожат,
Цель одна, не погаснуть в пути.
И ни бог, ини черт не поможет
Снова что-то родное найти

Не уити бы с  арены за теми
Шаг за шагом по воли своей.
Что в пути, невзначай ослабели,
Счетчик выключив совственных дней…


Рецензии