Кто я?

            

Я как-то другу стих читал,
К нам подошел прохожий.
«Баптист конечно» - он  сказал,
Нет, господин хороший.
1
Подумать если, кто я есть?
Уж раз не христианин.
А может, быть имею честь,
Сказать что мусульманин?

И всё же я не атеист,
Поверьте мне, друзья,
Неординарный пантеист,
И мыслю так не зря.

У веры в прошлом и сейчас
Проблем увы не мало,
С другого на себя подчас,
Тащили «одеяло».

И кто же прав, кто виноват?
Рассудит только время.
Апокалипсиса парад
Грехов оценит бремя.


Рецензии