В ночь рождения загадывай желания!

В ночь рождения загадывай желания!
В эту ночь пойми себя чуть-чуть;
В эту ночь забудь про расстояния;
пусть вздохнёт свободно твоя грудь!

Этот праздник, каждый раз Однажды!
Каждый Ангел прилетает один раз;
следующий будет ли?.. Неважно,
Если отгорел, значит, угас...

Этой ночью позабудь своё упрямство;
Ты растаешь, словно в забытьи;
Радость подари себе в гражданство;
Не забудь, что Ты между людьми!

В эту ночь, со старым расставание;
в эту ночь приходит понимание.
Входит Ангел, а другой уже угас...
В эту ночь не забывай про Нас!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. 19 Ноября 1993.ночь.-
04. Май. 2014.0818
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014.
Свидетельство о публикации №114050408288.
http://www.stihi.ru/2014/05/04/8288


Рецензии