вечно месяц Май - Танечке Вознесенской посвящается

          Танечке Вознесенской посвящается -
          её Доброте и Улыбкам


Творящей Чудеса Танюше -
Мои ответные Слова:
"Люблю тебя и твою Душу!
Дай обниму тебя сперва. 

Ведь Май - не просто календарный:
Он в моём Сердце, месяц Май!
Весна - в Сердцах - во мне - в разгаре!
Вновь... обнимаю и желаю -
Любовь и Радость приниМАЙ!
Пусть будет вечно месяц Май! (шутка!)   


Рецензии