Нерождённый

Здравствуй,  мамочка,  родная!
Я хотел сказать "привет!".
Ничего не понимаю,
Зачем ты выключила свет?

Я не успел тебя увидеть,
И голосок услышать твой.
Когда я мог тебя обидеть?
Я был тогда ещё с тобой?

Мама,  мама! Не молчи!
Почему не отвечаешь?
Мне здесь так холодно,  в ночи,
А ты меня не обнимаешь.

Я не успел тебя увидеть,
И не успел с тобой проститься,
Я не хотел тебя обидеть,
Просто ты не дала мне родиться...


Рецензии
Эмоций много...размер хромает...
А так понравился...
С уважением, Александр

Краснов Аа   05.05.2014 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, учусь, исправляюсь)

Ятьлем Кинсан   05.05.2014 18:33   Заявить о нарушении