Призрак

Я была молода и упряма
Познавала весь мир веселясь
По ночам под луною гуляла
И мечтала вместе с ветром кружась

О любви бесконечной и вечной
Волшебстве, что танцует с луной
О драконах, о рыцарях нежных
Что спасут меня этой весной

О полётах на лысую гору
И пьянящем игристом вине
О балах и красивом уборе
И огромном степном скакуне

Всё прошло, всё куда-то девалось
Я одна на погосте стою
Словно белое покрывало
На ветру моя вера в мечту

Уходить не хочу и не смею
Лишь читаю надгробья судьбы
И свою отыскать я сумею
И проклятие  в пыль превращу

Снова стану живой и любимой
Под луной серебрясь как вода
И умчусь в поле с ветром, родимым
Закрывая навеки глаза

04.05.2014


Рецензии
поэма.....
хороша вещица, ставлю лайк

Ольга Борина   05.05.2014 14:28     Заявить о нарушении
Принимаю ) Пасибки !

Асеев Роман Lord Kora   05.05.2014 17:41   Заявить о нарушении