Гроза - Гроза

Гроза, гроза,
Начало мая,
Как Тютчев завещал поэт,
Каштанов свечи  раскрывая
Шлет нам озоновый привет,
Гроза, гроза……..
Как мчаться кони,
Там  высоко………
По облакам,
Гроза, гроза………
Как кашель Бога,
Седого жизни мудреца,
Он видел  жизней
Много-много,
И может пожелать конца,
Ведь есть за что сердиться Богу,
Но крутит ручку колеса,
И в мир приходит
Не заметно зеленокосая весна……….
4.05.2014


Рецензии