Коньяк и кюрасао блю

  Тихий бар. Полумрак. Вне времени и вне пространства. Координаты растворены в тягучести самого бытия. Есть только они. Двое. Нечеткие силуэты. Туманные фигуры,заблудившиеся в мирах.
  Каждую жизнь они приходят сюда.  Садятся за барную стойку и молчат. Они не знают друг друга. Даже имён. Они никогда не заглядывали друг другу в глаза. Не слышали голоса.
  Не знают почему они здесь. За все эти жизни они смогли заметить лишь одно. В ее бокале всегда кюрасао блю, а в его коньяк. 
  И неизменная улыбка бармена. Он знает то, что не дано узнать им.
  Она заказывает синеву его глаз, а он янтарь её. Всегда.


Рецензии
Слушайте а красиво то как! Спасибо!

Валенсия-Велиция   02.06.2014 11:33     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку.

Маргарита Бескова   02.06.2014 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.