Бывают чудные дела...

Бывают чудные дела,
Хоть это кажется и странным.
Вот так и я к Царю пришла.
Пришла, держась за руку Жанны.

Мне очень рядом с ней тепло,
Как под молитвенным покровом.
Не страшно никакое зло,
А в сердце радость входит снова.

Неважно мнение других,
Когда так много кто-то значит!
Господь всегда хранит своих,
Не будет никогда иначе.

Яркий свет на пороге возник,
Злу не место теперь и обману.
А она - мой целебный родник,
Лучик солнца по имени Жанна.

Апрель, 2014г.


Рецензии