В каждом движенье твоем я ищу намек...

В каждом движенье твоем я ищу намек,
Что ты не доволен, не счастлив, что одинок,
Что хочешь послать все к черту, уйти на дно,
А мне как заповедь - слово твое одно.

Захочешь расправить крылья, сорваться вниз
Лететь сквозь толпу, сквозь рой безучастных лиц,
И кубок свободы горькой испить до дна,
А я бы тебе подливала туда вина,

А я твоей тенью скользнула бы по стене,
Чтоб ты не надежду, а ярость копил во мне,
Чтоб все без утайки, чтоб вместе молчать о том,
Как хочется насмерть разбиться, остаться сном.

И каждую струнку любимой души твоей,
Я стану хранить, как хранит свое злато змей,
Одно лишь слово, и я не зная стыда,
Вернусь, Любимый, вернусь к тебе навсегда,
И больше уже не уйду - никогда, никогда!!
(с) 01.11.2013


Рецензии