Улыбка Фортуны
Ждать, милый, тебя не устану.
Будет снег идти или дождь:
С лучами светлыми,рано.
Ощущаю всем сердцем,душой:
Ко мне ведут все дороги.
Не встретишь женщины иной:
В сторону мою шагают ноги.
Жду! Настежь в сердце двери.
Не нужен и волшебный ключ.
Я-счастлива: в любовь поверил...
Жизнь радует. Нет больше туч!
Свидетельство о публикации №114050408198