Что человек хранит внутри?
Вам скажут что частицу Бога,
А я скажу: вокруг взгляни -
не уж то Он хотел такого?
Когда себя всему отдал,
на крест взошедший без оглядки,
к насилию Он призывал
или к любви, что без остатка?
Много веков с тех пор прошло,
но человек не видит страха -
пожить бы вдоволь хорошо,
а по пути зарезать брата.
Свидетельство о публикации №114050408179