Огни Донбасса

Огни Донбасса…

Болезнь течёт.  Уже который месяц
В ней кризис обострения внутри.
Горит ли солнце, светит яркий месяц –
Всё бухнет рана с гноем на крови

Детей Земли, что пали на Майдане
От рук наёмных купленных стрелков.
А, кто купил – находятся в нирване.
А. кто купил – опять стрелять готов

В шахтёрский гордый люд страны-Донбасса,
В Луганских поселеньях, городах
По воле злобной Яценюдараса,
Что вызывает гнев в родных очах.

Бойцы объединяется в дружины,
Способные агрессоров прогнать.
Им не страшны фашистские вражины.
В войну их били, обратили вспять!

Но, вновь неймётся тати-супостату.
Истории уроки он забыл.
Как видно, вновь тесовую награду
Он хочет, чтоб народ ему вручил.

Раз хочет, значит - этого добьётся!
Поднимется грозой святая рать
Тогда, пускай лукавый не смеётся,
Ведь люди выйдут дом свой защищать!

Так, сгинет подлый в пламени Геены!
Зови труба на битвы грозный пир!
В родных краях помогут даже стены!
Прибудут благоденствие и мир!
13.04.2014


Рецензии
И снова правда! Прекрасное воззвание: "Зови, труба, на битвы грозный пир!" И никто и ничто не устоит перед гневом народным,
"Ведь люди выйдут дом свой защищать!"
С уважением

Антон Зани   10.02.2018 13:13     Заявить о нарушении