тот самый запах

я раньше запахов таких не отмечала
и уж тем более от них я не кончала
теперь постель тобою надышалась
и я в ней утонуть решаюсь
бессмысленно, довольно беспощадно
лежать, уткнувшись носом в одеяло
тобою пропитаться и забыться
а, может быть, мне это только снится...


Рецензии