Один день
Постигнуть все основы:
любви,семьи,надежды,карьеры,целей и мечты
Как много одухотворенного в представленном ряду
Как много простоты и сложности в одном и том же
День есть:"сегодня","завтра" и "вчера"
И базис,что должны мы сделать в протяженность
нам предоставленного дня
Представлен алгоритм:учеба и работа
а в промежутках поиски себя.
Борьба,пресыщенность людьми и одиночество
Обставлено пространство,но всё та же пустота
Всё меньше смысла в каждом вздохе
И меньше радости при выдохе тепла
Накапливаем знания и опыт
Теряем искренности свет в глазах
Прозреть в момент серьезный не способны
А дальше злимся обстоятельства виня
И как же вовремя найти то счастье?
Не обойти его,не заплутать?
Не подменить его предметом ложным?
Вопросы остаются,а решение не подобрать.
Свидетельство о публикации №114050400815