пропусти электричку!

                «Напиши мне погромную!..»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/05/03/8852

                пропусти электричку
                Дана Ден3
                http://www.stihi.ru/2014/05/04/8032




пропущу, да хоть две
ты не вышел - не вышла
ты приехала вне
сострадания в дышло.

а круги на воде
как глаза электрички.
на сакральном бидэ
отсыревшая спичка.

или бричка идёт
да грохочет сквозь призму
хрусталей, словно лёд
в состоянии Жизни?!

или смерть на ночлег -
в неё кипят анемоны
и нейронами брег
заполняют для оных...

непорочности трав
против сочности Рая
на закате дубрав
как оранж обнимаю,-

и Желанье стоит!
да и стОит, однако,
против всех Эвридик,
впечатлённых в бумагу.

и Орфеев за рубль -
беспримерную плату.........
плаха - сядешь за руль -
и во столб вместо свахи.

мой бокал - я Сама!
переполнена веком.
а за мною - Луна
на Восходе под веком.

я открою глаза...
и да вырвусь из плена.
от быка как слеза
на пороге арены.

и не вырвется крик,
не засохнут оргазмы!
мы - пусты, если ринг
к доброте не причастен!..

если член между сил
был ослаблен Желаньем.
если ты - не просил,
не простил глупость лани!


                04мая 2014года 18:37


Рецензии
Прекрасно и философично ! Света, написала свое творение, ты меня вдохновила. Спасибо, милая. Хвала Тебе! Зайди ко мне, а то не могу поставить ссылку на твой шедевр.

Светлана Барашко   06.05.2014 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!)) За добрые слова!)

Светлана Водолей   06.05.2014 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.