Звезда

И даже среди миллиардов прохожих, даже среди мириад...
Я почувствую это солнце в глазах, я прочту этот взгляд.
В нём то, о чём не пишут романы и то, о чём не говорят

Просто рядом стучат и пульсируют в такт. Внутри тебя и меня.

Пальцы слепо бегут по ладони, затем вниз с плеча до локтя
И во мне медленно просыпаются, дети Мая и Октября.
Застрявшие между после и до, запутавшись в буквах от А и до Я

Просто рядом стучат и пульсируют в такт. Внутри тебя и меня.

Мы снова увидимся здесь, через жизнь и двести семьдесят два дня
Смотри, мы назовём эту планету дом... мы дадим ей имя Земля
И даже среди миллиардов, только в твоих... я прочту этот взгляд...

Даже среди миллиардов прохожих, и даже среди мириад...


Рецензии