Крым и Донбасс

***
Хунта захватила власть,
Но Крым её не признал.
Русского народа рать,
На помощь себе позвал.

Крыма древняя земля,
Полита русской кровью,
Стараниями Кремля,
Вернулась к нам с любовью.

Хотели город-герой.
Превратить в базу НАТО.
Понятно для нас с тобой,
Чем России чревато.

Хунту не признал Донбасс.
Там строят баррикады,
Но волю народных масс,
Хотят подавить гады.

На фоне этих проблем,
Растёт протест народа.
Мы ждём и там перемен,
В июне этого года.


Рецензии
Согласен. Олег.

Олег Кротов 2   05.05.2014 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность. С наступающим праздником Победы.

Владимир Николаевич Гладышев   07.05.2014 12:22   Заявить о нарушении