Прости что я такой

Прости что я такой
Такой ,которого Любить не надо
И не научен, ничего ценить
И познаю, Любовь в разлуке
И не всегда, услышишь нежных слов
А,лишь я занят подожди
Прости что я такой
By Aksi


Рецензии