Твой герой

А человеку нужен человек,
Который  сбережет и все расскажет,
Вы будете с ним вместе век,
Он верный путь всегда тебе подскажет.

И просыпаясь первой по утрам,
Ты будешь счастлива и им любима,
Рукою проводить по волосам
И думать: «а ведь он неотразимый».

Пройдут года, и вы с ним вместе
Построите домишко небольшой,
И в каждом его слове, в каждом жесте
Ты будешь видеть, что он твой герой.

Любить друг друга, жизнь свою доверить,
Ценить и ни за что не отпускать,
Заботиться о нем и верить,
И обнимая крепко, утешать.


Рецензии