Кобра!
Требование следующее:
- название стихотворения КОБРА
- начинаться экспромт(стихотворение) со слова ТРАП
- заканчиваться словом ДЖАКУЗИ.
Трап убран, набираем высоту,
Глаза закрыл и, уж, у моря
На песке лежу, на пузе…
От красоты балдею…
Весь в поту:
Вдруг, вижу кобру –
Мою бывшую жену,
С которой жили в нерушимом, мы, союзе!
От грёз очнулся –
Самолёта ровный гул,
Сопение соседа в кресле справа…
Иллюминатор лучиком мигнул,
Мне показалось, или «Хау дую ду» –
На ухо стюардесса мне сказала?
А мой английский, весь, остался в багаже,
С собой одно «ОК» с дурацкою улыбкой,
Но пледом мягким я укрыт уже,
Картинка расплылася в мираже
И гладью моря заменилась зыбкой.
Лежу на яхте дивной красоты,
В зубах сигара, я – в гавайской блузе;
А рядом – воплощение мечты:
Там кобра с «коброй» плавают в джакузи!
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №114050408098