Благодать...

Молоко  топленое берез
Золотится рощей на рассвете,
Светится туманом первых гроз
Извещая о грядущем лете…

Пахнет небо пряностью дождей,
Травами и медом первоцвета,
Облака, как стая лебедей
Тянут шеи к солнечному свету.

Ничего не надо мне менять,
От природы Родины кайфую
И лежит на сердце благодать,
Не хочу какую-то  другую…


Рецензии