Как водится, уже переболев
толпы воображаемым кумиром,
её безвинной жертвой обнаглев,
не стал «на всё способным» в этом мире!
И это надо данностью принять,
преодолев досужую реальность,
как раз и навсегда уже понять,
что никаких не будет премиальных!
Когда «никто не больше никого»,
тогда, признав в душе, не пожелаешь
толпой в себе заметить одного
и с полным правом, как я полагаю!
Но эту данность надо понимать
отрыжкой общих добрых пожеланий,
любя сильней, чем можно презирать
для самоутвержденья отрицаньем!
Свидетельство о публикации №114050408089