Всем суждено
страданиями растворять убогую реальность,
в пространстве искаженного сознания,
врезаться в стены горьких неудач.
мы смотрим в зеркало.
а там не отражение, лишь ненормальность.
что тяжелее всех решаемых задач.
уже так модно:
показать на люди, кто созидатель твой,
а кто палач.
всем суждено любить, но так ли,
как мы привыкли видеть до теперь?
когда улыбки пропитались насквозь,
фальшивостью и лживостью натур.
любовь не любит создавать спектакли.
и не выносит
вражеских потерь.
уже так модно:
что меж ребер гвозди,
в сердцах достигших ледяных температур.
всем суждено хоть раз, но утонуть.
в грязи предательства, ненастоящей дружбы.
попасть в ошейник лжи, и раскусить
всю прелесть разочарования в людях.
а настоящий друг не сможет обмануть,
не бросит,
а сослужит службу.
уже так модно:
после "выпить, закусить"
назвать все это громким словом "дружба"
всем суждено, наверно, быть людьми,
но как-то миссия сея не всем под силу.
продажность, все таки, берет свое,
не оставляя места для того, о чем мечтали.
не стоит падать под закрытыми дверьми,
желать беды
и рыть другим могилу.
уже так модно:
стараться душу дернуть за живое,
и вызвать злость, чтоб на тебя орали.
ведь человеком быть не так уж сложно,
всего лишь стоит вспомнить правила морали.
Свидетельство о публикации №114050400808