Осторожно мины...

      Я, не приемлю, то что насаждают мне,
      Свои привычки,взгляды,вкусы,
      Как лучше целоваться,при луне...
      На докторов,молиться,кашку кушать...

      Я как-нибудь,свой маленький надел,
      Возделаю,без каверзной подсказки,
      Вокруг себя,настрою баррикад,
      Чтоб не ворвались, ваши танки...

      Изобрету, я снова колесо,
      И буквы, напечатаю на камне,
      Любить я буду, лишь одну,
      Пусть позавидует мне стадо...

      Я,в одиночестве, родился и умру,
      Зачем мне костыли,протезы,утки,
      Без вашей помощи,уйду я на войну,
      И отторжение от вас-пройдет без муки.
      
              4.05.2014г.
      
      
      


Рецензии