Дана Ден3 - СВ. пропусти электричку

                «Напиши мне погромную!..»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/05/03/8852



пропусти электричку
и зажги поминальную
отсыревшая спичка,
состояние сакральное

жизнь,смотрю на тебя
сквозь хрустальную призму
как нейроны кипят...
возбуждая... харизму.

сколько стоит сейчас
на земле непорочность
рубль,сотня,на глаз...
резюме,а не точность.

что желаем, стоит,
кельнер Бес с преисподней.
нас уже за своих
принимает в час поздний.

мы пусты, как стакан
алкоголика с стажем.
пересохла гортань...
хрип не вырвется даже.

член на члене со член
как с порочного круга
выйти мне,встать с колен...
дорогая... подруга?


               04мая 2014года 06:50   


Рецензии
Бес живет на земле
из покон из начала
собирает душенки
и скотине всё мало

не нажрется никак
тихо по миру бродит
и сознанием в мозгах
по пути колобродит

Василь Чайка   04.05.2014 21:50     Заявить о нарушении
бес попрыгал через лес.
не ходи туда, повес!..

Светлана Водолей   04.05.2014 22:41   Заявить о нарушении