Переболела

Я тобой переболела, я тебя пережила,
Отпустила. Залечила я все раны как смогла.
Ты не снишься, я не грежу, в лицах не ищу тебя.
Я уже почти забыла, как ждала тогда, любя.

Были пролиты все слёзы и написаны стихи.
Письма сожжены и проза, позабыты все грехи.
Я давно встряхнула крылья, чтобы заново летать.
Я тобой перегорела, но...не помню, как дышать.


Рецензии