В Эдеме твоём я хочу обнажаться!

Как яблоко Эдема для всех ты под запретом,
Очень вкусный и сочный, так хочется съесть.
Наполнен ты весь ароматом из лета,
Соблазн насладиться тобой всегда есть.

Я руки так близко к тебе протяну,
Срывать я не буду, ты ещё не созрел.
И день твоей спелости я подожду,
Чтоб соком на губы упасть ты хотел.

Я издали буду тебя созерцать,
И мысленно буду тобой наслаждаться.
Но то, что ХОЧУ, не смогу отрицать,
В Эдеме твоём не спеша обнажаться.

По тропам запретным ходить босиком,
И так искушаться на сладостный грех.
Сейчас ты молчишь, чтоб промолвить потом,
Что ждёшь лишь меня из немногих, из всех.

Позволишь вкусить мне запретный свой плод,
Растягивать буду сие удовольствие.
Тобою дышать буду дни напролёт,
Тебе лишь отдам в миллионы раз больше.

Разрушим мы наши границы, запреты,
На несколько дней, чтоб вдвоём поиграть.
И наши тела распознают секреты,
Расскажут о тайнах, чтоб снова молчать…

21.12.2**3


Рецензии
из немногих,из всех.

Август Рак   04.05.2014 19:44     Заявить о нарушении