Невидимка

      В банке уже много капель времени. Они продолжают падать с глухим бульканьем.
Но, ничего не изменилось. Я говорю с тобой. Я вижу тебя. Я заглядываю в твой мир. Нет. Не так. Я подглядываю. Иногда сознательно, иногда просто случайно. Способность, ставшая наказанием. Чувствовать тебя за мили и дни. Пронзать взглядом границы. Стирать их.  Ловить образы, цвета и запахи твоей жизни. Самого тебя. Стараться не анализировать. Не чувствовать.
      Стоять за твоей спиной или напротив. Касаться рукой волос или щеки. Незримо и неосязаемо для тебя. Тихонечко сидеть в углу и наблюдать. Наблюдать, оставаясь невидимкой. Детская мечта... И такая взрослая боль. 


Рецензии
Коротко,но глубоко! Очень красиво написано!Понравилось!))

Любовь Мокеева 2   13.05.2014 16:33     Заявить о нарушении