***
Проживая минуты подобно пчеле,
Лететь я хочу,нектар собирая прощаний,
и сгореть,в свете глаз твоих,миндале.
Среди тысячи бликов,отыскать ту звезду,
фальшивые бриллианты отбросив,
Крикнуть в космос,к тебе я хочу,к тебе я лечу
И прочеркнет неба,полета курсив.
Среди тысячи песен,найти ту мелодию,
что звучит,волнуя твое сердце в ночи...
Она растечется по твоим венам,рекой полноводной,
и наполнятся светом любви, очи твои.
Свидетельство о публикации №114050408008
Потерять невозможно,
Коль дарована милая Богом самим.
Маргарита Бескова 04.05.2014 19:57 Заявить о нарушении
Иван Иваненко Лунный Лис 04.05.2014 19:58 Заявить о нарушении
Иван Иваненко Лунный Лис 04.05.2014 20:01 Заявить о нарушении