Гласные
«Мы это в школе не учили»,
Все гласные от А до Я
На разный голос, все произносили.
Допустим слово, есть коса:
У девушки до стана волоса,
У мужика рабочий инструмент,
Там потрудилась, мель намыв, река.
Во всём есть свой момент.
Пером усердно выводила буквы, рука,
Три разные тогда писали О:
Одна на дубль W похожа,
Другая с О обычной схожа,
У третей облик был другой.
И в устной речи их тянули, сокращали
Вот так, они те буквы выделяли.
Свидетельство о публикации №114050407996
С уважением,
Вера Петровна Романенко 05.09.2015 14:54 Заявить о нарушении